Kickers spielen 1:1-Unentschieden gegen den SSV Ulm 1846

Der Fußball-Drittligist Stuttgarter Kickers hat am heutigen Samstagnachmittag im Testspiel beim Regionalligisten SSV Ulm 1846 1:1(1:1)-Unentschieden gespielt. Den Ulmer Führungstreffer von Dinko Radojevic in der 34. Spielminute glich Bashiru Gambo drei Minuten später für die Gäste aus. Der Kickers-Mittelfeldakteur traf zum 1:1-Ausgleich, der gleichzeitig den Endstand in dieser interessanten Partie auf dem Kunstrasenplatz beim Ulmer Donaustadion bedeutete, mit einem sehenswerten Kopfballtor.

Am kommenden Dienstag tritt die Mannschaft von Kickers-Cheftrainer Edgar Schmitt zu einem weiteren Testspiel beim Bundesligisten TSG 1899 Hoffenheim an. Spielbeginn im Dietmar-Hopp-Stadion ist um 15 Uhr. Am nächsten Samstag, 7. März, geht es für die Blauen dann endlich wieder um Punkte in der dritten Liga: Anstoß im Erzgebirgsstadion gegen den FC Erzgebirge Aue ist um 14 Uhr.