U19 mit erstem Saisonsieg!

Die U19 hat sich mit dem ersten Saisonsieg in der A-Junioren-Bundesliga zurück gemeldet. Gegen den Tabellenfünften 1. FC Kaiserslautern gewannen die Blauen heute mit 2:1. Die Gäste aus der Pfalz gingen hierbei nach zwölf Minuten in Führung, kurz danach konnte Gökhan Gümüssü ausgleichen. Ein Eignetor von Olbrich brachte die Kickers in der 24. Spielminute auf die Siegerstraße.

Damit sehen die Kickers im Kampf gegen den Abstieg nun wieder Land. Der Rückstand zum ersten Nichtabstiegsplatz beträgt nun vier Punkte. Nächstes Wochenende erwarten die Blauen den Nachwuchs der TSG Hoffenheim, der momentan den Siebten Tabellenplatz belegt.