Kickers punkten auch in Weiden

Auch bei der SpVgg Weiden zeigen die Stuttgarter Kickers ihr neues positives Gesicht. Beim Aufsteiger aus der Oberpfalz erreichten die Blauen ein 2:2 (0:0) Unentschieden. Andreas Schumacher brachte die Gastgeber in der 64. Spielminute in Führung, der kurz zuvor eingewechselte Mijo Tunjic erzielte den Ausgleich (70. ). Acht Minuten später brachte Tunjic die Kickers gar mit 2:1 in Front. Vier Minuten vor Ende konnten die Gastgeber einen Konter (!) zum 2:2 Ausgleichstreffer verwerten.

Die Kickers können mit diesem Unentschieden sehr gut leben. Am kommenden Freitag empfangen unsere Blauen den TSV 1860 München II.