1:1 gegen Reutlingen

Die Stuttgarter Kickers bleiben weiterhin ohne Heimsieg. Gegen den SSV Reutlingen kamen die Blauen heute lediglich zu einem 1:1 Unentschieden. Recep Yildiz erhielt bereits nach 20. Minuten die Gelb-Rote Karte. Trotzdem erzielte Mustafa Parmak in der 77. Minute den 1:0 Führungstreffer für die Kickers. Im Gegenzug erzielte Stürmertalen Sven Schipplock den Ausgleichstreffer für die Gäste.

Trainer Peter Zeidler hat damit aus den zwei Pflichtsiegen lediglich einen Punkt geholt. Die Zukunft ist ungeklärt. Nächste Woche geht es zum TSV 1860 München II, die erst morgen bei der SpVgg Unterhaching antreten. In der Tabelle bleiben die Kickers vorerst auf Platz Acht mit zwei Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.