Erneuter Rückschlag – 1:1 gegen Bayern II

Vor 3580 Zuschauern spielen die Stuttgarter Kickers heute nur 1:1 Unentschieden gegen den FC Bayern München II.

Dabei gingen die Kickers erst in der 78. Spielminute durch Mirnes Mesic in Führung. Kurz nach dem Tor sah Matthias Schwarz auch noch die Gelb-Rote Karte. Trotzdem kam der FC Bayern in der 85. Minute durch den eingewechselten Sandro Wagner zum 1:1 Ausgleichstor.

Damit bleiben die Kickers im fünften Spiel in Folge ohne Sieg. Morgen kann damit sowohl der SV Wehen als auch die TSG Hoffenheim in der Tabelle vorbeiziehen. Am Mittwoch spielen die Kickers im DFB-Pokal gegen Hertha BSC Berlin. Am Sonntag darauf kommt es zum Spitzenspiel gegen den SV Wehen!