Ueberraschungen bei der Fußballmeisterschaft

Union und Kickers punktgleich

Im Gau Württemberg beanspruchte die volle Aufmerksamkeit der Degerlocher Großkampf zwischen Stuttgarter Kickers und Union Böckingen. Den Heilbronnern lag der Kickersplatz noch niemals und auch diesmal gelang es ihnen nicht, den schärfsten Wiedersacher in der Meisterschaft abzuschütteln. Dabei gaben Schußpech und eine schwache Leistung des Böckinger Angriffs vor dem gegnerischen Tor den Ausschlag. Im Felde waren die Böckinger durch besseres Zusammenspiel sogar meist leicht überlegen.

Die Entscheidung fiel in der zweiten Halbzeit, als im Verlauf von zehn Minuten die vorzüglichen Kickersstürmer Merz und Link je zwei Treffer schossen, während für Böckingen nur der Ersatzmann Wagner und der Mittelläufer Frey mit einem Strafstoß erfolgreich waren. Der Eckenstand von 10:1 redet die beste Sprache für die Schußarmut der Böckinger in diesem Spiel. Aller Voraussicht nach wird es nun zu einem Entscheidungsspiel kommen.