Dramatischer Kampf in Degerloch

In Württemberg wie erwartet

In Württemberg wurde trotz der überall schwer bespielbaren Plätze mit großem Einsatz um die für alle Beteiligten so wichtigen Punkte gekämpft. Die Ergebnisse entsprechen den Erwartungen, wobei vor allem zu bemerken bleibt, daß sich der Vorsprung des Tabellenführers, Stuttgarter SC., wieder um ein kleines erweitert hat, da von seinen Verfolgern, Stuttgarter Kickers und Stuttgarter Sportfreunde, keiner dem anderen den Vortritt lassen wollte.

Die beiden Degerlocher Nachbarn trennten sich nach einem dramatischen Kampf mit 2:2.

Die Kickers schienen mit einem Halbzeitstand von 2:0 schon den Sieg in der Tasche zu haben, als die Sportfreunde nach einem verwandelten Elfmeterball noch einmal ordentlich auftreten und noch den nicht unverdienten Ausgleich schafften. Obwohl die Kickers die harmonischere Mannschaftsleistung zeigten, besonders aber im Zuspiel und in der Anlage ihre Angriffe den rund 8000 Zuschauern besser gefallen konnten, ist diese Spielausgang doch gerecht. Kronenbitter (Elfmeter) und Zwicker schoßen die Treffer der Sportfreunde, während bei den Kickers Merz an einem Eigentor der Freunde mithalf und Baier den schönsten Treffer des Tages erzielte. Schade, daß der anständige Eindruck des Spieles in den letzten Minuten noch verwischt wurde, wobei der Kickersmann Merz vom Platz verwiesen werden mußte.