Stuttgarter Kickers – Teutonia München 3:0 (1:0)

Die Münchner Teutonen mußten in diesem Treffen eine verdiente Niederlage hinnehmen. Die stämmigen Bayern fielen der Gluthitze zum Opfer, die den Kickers, welche auch das durchdachtere System zeigten, weniger zu schaffen machte. Die Teutonen hatten in ihrem stabilen Schlußtrio ihre Stärke, während der Angriff versagte. Der durchschlagskräftigere Sturm verhalf den Kickers stets zu einer leichten Ueberlegenheit. Sie gingen in der 30. Minute durch Gröner in Führung. Ein Kopfball Links stellte das Ergebnis 20 Minuten nach dem Wechsel auf 2:0 und Kipp sorgte zwei Minuten vor dem Ende durch Bombenschuß für einen dritten Treffer. Lang – Stuttgart leitete vor 2000 Zuschauern korrekt.